Презренная любовь

Терзает сердце мое вновь
Судьбой презренная любовь
А я бегу за ней, бегу
Я без нее жить не смогу
Хватило ей всего лишь раз
Столкнуть однажды вместе нас
Хватило ей всего чуть-чуть
И мне теперь уж не уснуть
Волнует душу каждый звук
И неспокойно все вокруг
И если вместе нам не быть
То я мечтой готова жить,
День ото дня готова я
Терзать надеждами себя
И принимать свою любовь
За дар небесный вновь и вновь.


Рецензии