Позвольте Вас не отпустить

Корить себя или простить?
Надежды радостные грезы,
Позвольте Вас не отпустить,
Не осушив улыбкой слезы.

Как быть?
..... а может, как не-быть,
Отчаянье в себе подслушав?
Позвольте Вас не полюбить,
Хотя любовь взрывает душу.

Не надо в колокол звонить,
Крича от нестерпимой боли.
Позвольте Вас не победить,
Немой, нечаянной любовью.
 


Рецензии