3 часа до рассвета
Он мне нужен, но он же мешает уйти.
Не спасут нас прекрытья из камня и кож
От возникшей к кому-то привязанности.
Человек в этом мире так жалок и мал,
Оттого тяжело расставаться с тобой.
О тебе я так долго ночами мечтал,
А увидев, боюсь прикоснуться рукой.
Я ещё не поверил в реальность твою,
И боюсь что ты можешь растаять, как дым.
Я теперь ощущаю себя на краю
Любопытно и страшно узнать что за ним.
Но я всё же шагну в этот чёрный провал,
Что там ждёт меня- смерть или новая жизнь7
Что угодно, лишь только бы я не стоял,
Чувствуя, как в груди шевелятся ножи!
Но сейчас мне пора собираться домой,
Чтобы снова потом возвратиться к тебе.
Мы увидимся нежной и ранней весной,
Повинуясь своей непреклонной судьбе.
Свидетельство о публикации №102103100760
но приличные девушки обычно так не поступают.
С наилучшими пожеланиями,
Н.
Кстати, с новым годом!
Наталия Колесниченко 13.01.2006 16:04 Заявить о нарушении
Джим Круглопузов 05.03.2006 22:47 Заявить о нарушении