Я сердца твоего живая часть

Пусть губ твоих пылающая страсть
Меня коснется в ласковом мгновеньи.
Я сердца твоего живая часть,
Твоей души святое наслажденье,
Твоей мечты – земное притяженье,
Твоим невзгодам первая напасть.
И в райском сне, и в темном озареньи
Я вечно твой: на это свыше власть.


Рецензии