Последнии минуты жизни

В последнюю минуту своей жизни,
Я обещаю, что я вспомню о тебе,
Я мысленно представлю твои слезы,
И станет сразу легче на душе,

Твоя улыбка душу успокоит,
И поведет в далекие края,
Твой голос скажет нежно, что целует,
И обещает вспоминать меня

В последнюю минуту своей жизни,
Я посвящу не Богу, а тебе,
Я откажусь от вечности и рая
Чтоб быть с тобой повсюду и везде

Я твой портрет составлю из фортуны,
Я для тебя сплету венок счастливых звезд
Твой путь я выложу  удачной руной
И буду частым гостем твоих грез…но

Последнюю минуту своей жизни
Ты посвятишь Всевышнему, не мне,
Ты скроешься  на веки в роще рая
И я один останусь на  земле

Навечно серой тенью на земле


Рецензии
Очень глубокомысленно, особенно конец выразителен

Кузнецов Вадим   03.12.2003 02:54     Заявить о нарушении
спасибо :) заходите

Мэрлин   03.12.2003 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.