Тихой ужас

Нервы-нервы
Не я первый
Не ты последний
Ты принц наследный
По стопушкам
Как матушка
Велела. Идёшь,
Вернее грядёшь
Подумай-поймёшь
Подать ли мне грош
Вот я, приглядись
С дудочкой в кафельном
Подземелье.


Рецензии