Осколки времени
Собрались воедино,
Образовав собой
Зелено-синий шар.
Мне не понятно,
Что же вдруг с тобой случилось,
Ты позвонил,
Но не нанес больной удар.
Воспоминания ожили
В сердце снова
И розовый туман
Застлал глаза,
И запах вербы
В феврале разбухшей, странно,
Остался желтой пылью
На щеках.
Вернулось счастье,
Где-то в прошлом нагулявшись,
Ко мне вернулось
В этот раз уж насегда.
Ты рядом,
Что же большего желать мне?
Оставь сомненья,
Мы с тобою навсегда!
29.10.2002
Свидетельство о публикации №102103100698
Осколки прошлого
Ложаться на сЕрдце
Как акварель
И всё прошедшее
И всё хорошее
Вдруг возвращается -
В душе апрель.
Дэн Шорин 18.11.2002 12:05 Заявить о нарушении
Жендос 18.11.2002 20:21 Заявить о нарушении