Встреча

Эта встреча неизбежна,
Да, мы встретимся опять
И предчувствие на сердце,
Что я снова буду ждать.

Ты останешься подольше
У тебя еще дела
Я же все оставил в прошлом
От которого спасла

Где то было наше небо
Не твое и не мое
Но пространство между нами
Населяет воронье

Непонятные картины
В галереях пустоты
И в дорогу провожают
Придорожные кресты

Наша встреча неизбежна
Ты придешь, я буду ждать
Мы пройдем над облаками
Взявшись за руки опять.


Рецензии