***Как долго ладони хранят тепло твоих тающих рук*** Единственно

Как долго ладони хранят
Тепло твоих тающих рук,
А глазки твои всё таЯт, -
Предвестники долгих разлук.
И сердца часы всё стоят,
И умерший тиканья звук
Мраком глубоким обьят –
Судьбою замкнутый круг.

И голос твой нежный послышится,
Наверное что-то из прошлого,
А это письмо всё не пишется,
Хоть нет содержания пошлого.

А может чистый лист…
Возможно он расскажет,
А может ветра свист
В совете не откажет?

О чём я всё-таки пишу?
Скажи: ты друг мне, или нет?
Я жду ответа, я спешу!
В конце тунеля видеть свет.

Я не хочу с тобою встречатся,
Ведь это способ расставанья,
И без тебя, один остаться
Не хочу - Я загадал желанье!

Давай друг другу посмотрим в глаза,
Что видишь ты там? Своё отраженье?
А в сердце опять зашумела гроза,
А в сердце опять рождено вдохновенье.


Рецензии
что то вдохновене у вашего сердца не первой свежести...

В..Л.Нфекц я   05.11.2002 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.