Ещё что-то из давно забытого
я под флагом темноты
в грустном каменном колодце
правда в сердце только ты
стяги флагов развевая
ветер рвется на простор
что сказать тебе - не знаю
не хочу терпеть позор
камнем взниз упал я в пропасть,
не решаюсь на слова
в окнах мартовская копоть
ты была во всем права.
ты смотрела не прощая
не могла прощать слова
я молчать предпочитаю
как зеленая трава
как осока под ладонью
словно крови ручеек
я тебя с руки не смою
только вот сказать не смог...
не скажу тебе сегодня
никогда я не скажу
что любил тебя когда-то...
А теперь я ухожу.
Свидетельство о публикации №102103100666