Что-то из давно забытого
окрасившись в ультрамарин,
тебя за собой не тяну,
но вспомнишь - не приходи...
не поздно смотреть в монитор,
не поздно страницы листать,
а я все молчу - не сегодня
тебе о любви вспоминать.
не знаю такого героя,
кто был бы достоин тебя.
сегодня скажу "ненавижу",
а завтра умру... но любя.
и ты никогда не узнаешь
об этом - я буду молчать.
поверь, лишь когда умираешь
не поздно страницы листать.
Свидетельство о публикации №102103100660