Шум... лес... крик... и страх

Шум... лес... крик... и страх
Сон... бес....боль...и мрак
Музыка... жуткая песня
Это для тебя, невеста
Пойдёшь в лес... встретишь страх...
и твой же бес... прогонит мрак
Звериный крик
немая боль
пойдём со мной
ПОЙДЁМ СО МНОЙ!
твой шум... твой взгляд
твой ум... твой ад
твоя беда... моя разлука
живу одна я там, где мука
пишу свой бред... и слышу крики
бесшумный смех
и тихий выстрел...
пою тебя...
и сплю тобою
скрип певчих птиц
и ночь без боли
опять живу
опять не плачу
уйду во мглу
исчезну, спрячусь
твои глаза… язык  и губы
твоя звезда со мной повсюду
она одна, но это значит
лишь то, что я опять заплачу
вновь шум и скрип
о эти птицы!
Деревья, звери
Кошки, гусеницы
Боюсь воды
отдамся пламени
не знаю, что я это знаю
не надо больше! свет погас
и крики, боль и дым… и нас
опять никто не видит и не знает
увижу я, что мы взлетаем
не уходи
побудь со мною!
минуты те любви я оплачу любой ценою!
зови её… Я ненавижу
твою любовь
Прости, не вижу,
за что ты мне всю боль оставил
прости, я не могу, я не хочу
не знаю!
не надо больше этой боли
пусть кровь бежит,
хоть я за ней не успеваю.
А я спою
любую песню... или шёпот
прошу, скажи, забудем всё за раз за два… ещё
послушай! Любовь не стоит стольких душ
любовь не в сердце, а в душе
душа не видима в челе
но нет любви в пустынных взглядах
пишу я бред в бессмысленных рассказах
но ум мой трезв
не хочет просто видеть ада
реальной жизни
А в мире грёз моих свобода
и счастье от любви
безвыходность, угроза... всё это там
а здесь любовь, и мир, и нежность
со мной лишь ты и бесконечность...


Рецензии