Наркомания автор Е. Жданова, редакция Е. Владимирской
И век не разомкнуть.
Губы вкруг обветрены -
Но не в словах же суть!
Ноги все изранены -
Шагу не ступить.
Руки все исколоты -
Тромбы не пробить.
Сердцу измождённому
Кровь не прокачать.
Душа в клочки изодрана -
Её не залатать.
Все деньги поистрачены
А было - состояние.
Друзья везде разбросаны,
А было - достояние.
Как ни молись о здравии -
Здоровья не вернуть.
По жизни искалеченной
Найду ли новый путь?
Свидетельство о публикации №102103100631
Я тоже знал ...
У белой смерти злой оскал
Быль героиновых дорог
Кто смог, кто это превозмог
Храни Вас Бог!!!
Наркомания это болезнь, а не безисходность.
Www 31.10.2002 22:14 Заявить о нарушении
Е.Владимирская 01.11.2002 10:00 Заявить о нарушении