Ему - за тридцать. Тебе - пятнадцать...

   Ему - за тридцать.Тебе - пятнадцать.
   Подарок ветра роще.
   Ты очень любишь целоваться.
   Ему так проще.

   У тебя - угрызения совести.
   У него - инфляция чести.
   На свете печальней нет повести,
   Чем та, в которой вы вместе.

   Такой вот простенький сюжетик.
   Не новый.
   Посторгастической манжетки.
   Оковы.


Рецензии
Обычная история..
ни старая, ни новая,
объясненье ей одно -
одно слово лишь "ЛЮБОВЬ"

Мирослава   31.10.2002 21:11     Заявить о нарушении