В сумасшедшем доме

Мой друг, поговори со мной,
Они уже нас не услышат,
Я убежал, я бросил бой,
Я слышал, как они не дышат.
Друг, расскажи мне о любви,
Быть может, я ее не встретил,
Я был влюблен? Писал стихи,
А может просто… просто бредил.


Друг расскажи, зачем мы здесь?
О боже, что это за место,
Решетки в окнах, под замком,
Не уж то это мое детство?
Мой друг прошу не уходи,
Тебе легко сбежать из клетки,
А я останусь здесь в бреду,
Мне скоро принесут таблетки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.