Бежевый вальс солнца

Взгляд на сплетенные пальцы,..
Понимающая улыбка,..
Робкая ласка  - волос
Приник к твоему плечу,..
Поодаль забыты пяльцы
С цветом моих любимых –
Синих, конечно,  - моря
Твоего: “Винограда хочу!..”

Луч на губах задержался,
Лицо погладив руками
Словно твоими. – Ты в полдень
Шептался об этом с ним,..
Наверное. Бежевым вальсом
Прозрачная терпкость в бокале
Нетронутая, исполнена
Тайны дрожащих ресниц…

Комната солнцем залита,..
Смеющиеся фотографии,..
Медный поднос на столике
Пригрелся и светится сам,..
На белоснежную скатерть
Безмятежные лики отбрасываем
Близости трепетно-теплой  -
Друг друга читать по губам…

Истома тонкая ландышей
Из памяти “завтра” изгладила,..
Нечаянно встретившись, руки
По-над роялем плывут,..
Забыв желтоватые клавиши,
Без слов сокровенность угадываешь…

Теплая кожа и кружево,..
Солнца пылающий круг,..
Толчками,..


Рецензии
очень рада снова Вас читать!
стихотворение очень чувственное, понравилось.
спасибо большое.
с уважением,

Зоо   08.11.2002 13:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте снова :)) Очень приятно снова Вас видеть :))

Минуты чистой радости ,когда душе тепло и спокойно, бывают слишком редко, чтобы не пытаться ее запоминать...Вот, попыталась :)
Очень рада, что Вам понравилось :)
Спасибо,
Лив

Oliva   12.11.2002 23:26   Заявить о нарушении