ХОТЬ БОГ ОДИН У НАС

Хоть бог один у нас
да разной веры мы;
одни читают намаз,
другие поют псалмы
и в книгах священных
твердят об одном:
будь чесным;будь верным;
не думай о злом

Но воля вделах-меняет нам меру;
и разная правда-меняет нам веру;
всё дальше и дальше
границы летят;
давно уже бог наш,
у нас в душах- распят!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.