Тихо осень идет...

Среди сотни домов, и серых улиц.
Тихо осень идет, не спеша.
И в осеннем стекле
отражаясь, громко плачет
Бродяга-душа.

Как же так получилось, не знаю.
Почему ты ушла от меня.
Лишь все время тебя вспоминаю,
Но тебе все равно,
у тебя ведь дела.

Ты ушла, как уходят,
Герои, молча, но верно.
Один раз, в одну тысячу лет.
И при этом мне тихо ответив,
Свое гордое нет.

Ну что же, я уже не плачу,
Ведь плакать больше нету сил.
Я жду удачу и каждый день мне мил…


Рецензии
Здравствуйте, уважаемый тёзка!
Может быть мы не только в списке авторов соседи, но и территориально?

Вадимра Майский   17.11.2002 03:36     Заявить о нарушении