Весна

Весны желанной дуновенье
Разбудит первые цветы.
Весна - прекрасное мгновенье,
Недолговечные мечты.
Картина жизни пробужденья
Пленит застывшие сердца.
И солнца яркое свеченье
Надеждой теплится в глазах.


Рецензии