Я много лет тебя любила и одного тебя ждала...
И одного тебя ждала,
Из подсознания любовь освободила
И наяву блаженство обрела.
11.11.96
* * *
Пишу ли я тебе, мой милый,
Иль просто душу облегчаю, –
Стихи и рифмы приручаю,
Чтоб сердце вовсе не застыло…
05.05.96
Свидетельство о публикации №102103100462