Взошла луна

Взошла луна над замковой стеной
И осветила всех висящих рядышком
                со мной.
Вот это граф Мулен.
А рядом друг мой Роб.
Там дальше Лавальер,
А после Жан-Кристоф.
Погибли мы жестоко, в расцвете лет.
Нам нет успокоенья и погребенья нет.
Ну что же нет, так нет.
Так даже веселее на солнышке висеть,
Не выклеванным глазом на мир вокруг
                смотреть.               
А как луна восходит, нам можно погулять.
-Ну что ж друзья, пора   вылазить из петли.
Отращивать клыки
            И выходить на тропку у реки.
          


Рецензии