Никто

Шаги услышала н вдруг
И сердце в ожидаяии забилось.
Не расцепить сцеплеяяых рук.
В глазах яадежда оживилась.
Н двери распахяула яаугад -
Никто. А н ждала так долго.
Ждала, что в эти двери постучат.
Но нет. Лишь пустота и только.


Рецензии