Твоя любовь
Как дар святой небесных сил,
Моей печали утешенье,
Моей надежды тайный пыл.
Твоя любовь - стихотворенье,
Где в каждой строчке солнца свет,
От всех напастей исцеленье
И счастья вечного секрет.
Твоя любовь как сновиденье,
Как путеводная звезда,
Твоя любовь - моё спасенье,
Твоя любовь - моя мечта.
Свидетельство о публикации №102103100454
Дар 13.11.2002 12:25 Заявить о нарушении
Спасибо !
Wm 13.11.2002 19:25 Заявить о нарушении