Блюз

Звуки блюза. Божественны ритмы в ночи.
Дым сигары. Мерцающий отблеск свечи.
Два стакана и виски со льдом на столе.
В красном платье фигура и тень на стекле.
Чёрный смокинг, блестящий цилиндр и трость
Держит в пальцах в перчатке неузнанный гость.
Тронет губы улыбка, прищурится глаз;
В красном платье фигура познает экстаз.


Рецензии