Поэтам мне не нужен дешёвый успех...

Мне не нужен дешёвый успех.
Пусть цинизмом и шуткою плоской
Привлекать вам читателя просто, –
Я, быть может, пишу не для всех,

Как Жуковский и Тютчев, и Фет.
И хотя не сравниться мне с ними,
Но стихами своими простыми
Я не стану обманывать свет.

04.08.02


Рецензии