Страстная Пятница

Страстная пятница
Медленно пятится
К Чистому Четвергу,
Как волны к берегу.
Пеною на песке,
Слезой на лепестке,
Ангелом к грешнику,
Водою вешнею.
Глаза горящие,
Любовь манящая.
Лестницей хрупкою,
Белой голубкою,
Сном аметистовым,
Страстью неистовой
Сердце приворожит,
Которым лорожит.


Рецензии