Заклинание - Любимый, приди скорей!
И душу мне отогрей,
Ласково назови
И солнце зажги любви.
Любимый, скорей приди,
Печаль у меня в груди,
Хочу увидеть тебя
И нежно обнять, любя.
Мой милый, приди ко мне,
Ведь память моя в огне,
Воспоминания сгорают,
Угасают, тают, тают…
Скорей приходи, любимый,
Твоё повторяю имя,
Мой милый…..
20.06.95
Свидетельство о публикации №102103100402