Мы - как цветы

Мы с тобою, как цветы,
В сезоны разные цветем.
Лишь месяц вместе я и ты
Меж талым снегом и дождём.
Я, как сирень, цвету весной.
Ты, как подснежник, любишь холод.
Стеной меж нами летний зной
И золотой осенний город.
Но в марте час настанет наш,
Ты сердце мне своё отдашь,
Вдыхая щастья ароматы.
Сон от рассвета до заката.
Умолк "Владимирский централ".
Растаяв, снег течет ручьями.
Я расцвела, а ты завял.
И снова лето между нами,
И осень с яркими огнями.


Рецензии