Я молилась...

Я молилась в слезах Богу,
Чтоб Вам светлой была дорога.
Я молилась в слезах небу,
Чтоб не знали Вы бед и гнева.
Я молилась в слезах ночи,
Чтоб Вы счастливы были очень.
Я молилась в слезах ветру
И не знала, что слёз нету.
Это сердце кричало. Тише.
Это губы шептали "где ты?..".
Только я Вас любила слишком
И уже не ждала ответа.
Я писать Вам не перестану.
Ваши я не забуду плечи.
Я другою уже не стану.
И от этого сердцу легче.
Слёзы ветер с ресниц сдувает.
Аромат лунного света
Ночью летней меня овевает.
Только губы всё шепчут "где ты?.."


Рецензии