Экспрессия

Подобно душным и пестрым цветам на персидских коврах,
Подобно стянутым туго в моток нитям китайского шелка,
Подобно звукам, слетающих с пальцев Джими,
Подобно гитаре, умирающей с каждой песней,
Подобно лучу заходящего Солнца, играющему бликами на осколке зеркала,
Подобно ряби на поверхности лужи в большом городе,
Подобно теням, расходящимся кругами -
Таково мое настроение.


Рецензии