Мой милый, добрый, славный лев!

Мой милый, добрый, славный Лев!
Немного душу отогрев,
Хочу утешить и тебя:

Лишь одного тебя любя
Безумно, ночи я не сплю
И Бога за тебя молю:

«Спаси, помилуй и прости,
Не погуби его в пути!»

1992 г.


Рецензии