Поверь! К...

Поверь мне, поверь -
Она все еще есть, живая,
Нервная, шумная, нежная,
В чем-то - шальная.
Верь в нее, друг мой -
Однажды мелькнет она
Призрачной тенью,
Может быть, завтра,
А может быть, годы спустя,
Когда мы уж исчезнем
Под легкой забвения сенью...
Что же с того?
Это просто всевышний,
Всезнающий Логос,
Просто закон, говорящий,
Что смерть
Над любовью не властна;
Верь, если можешь,
О, верь, ради Бога!
Вера, не требующая знамений, -
Прекрасна.


Рецензии
Аминь. Все у нас получится! :)

Евгения Вирачева   02.11.2002 07:44   Заявить о нарушении