Мы жили в тесном скворечнике...

   Мы жили в тесном скворечнике,
   Потевшем осенними ливнями.
   Грешная моя, грешная.
   Нетерпеливая.

   Быту полное подчинение -
   Духовное обнищание.
   Небыстрое исполнение
   Поспешных моих обещаний.

   В тёплых краях зуд несвободы
   Тревожит лишь изредка, ночью.
   Не изменили сытые годы
   Твоей улыбки порочной.


Рецензии