стадо милое мое

Я не хочу бежать споднятым задом,
За тем спешащим вперед стадом.
Пойду наверно вон за тем,
Там сена больше может съем.
Пастух там лучше и надежней,
Мясник поменьше их тревожит,
Иду я сними, решено.
Вот стадо милое мое,
Там ждут коровы и бычье.


Рецензии