Сегодня я печален

Сегодня я печален
И потому отчаян,
Отчаян безрассудно
С готовностью на смерть.

Оставьте эти позы
И розовые грезы.
Пускай к вам прикоснется
Сиреневая лень.

С рукой  держащей кружку
Откиньтесь на подушку
И пусть туда нальется
Хмельная дребедень.


Рецензии