Я поднимаю свой бокал

Я поднимаю свой бокал,
За тех, кто под стол не упал.
За тех, кто не убит вином
И с кем беседу мы ведем.
Ну что, поднимем же бокалы,
И хоть вина осталось мало,
Мы пьем за этот тост.


Рецензии