Хэллоуин

Уж демоны ликуют и смеются,
Хватая души в свой кровавый плен;
Встречают путников и вьются, вьются,
Их пеленая в паутину-тлен.

Им опостылело святое постоянство.
Их манит к людям, словно пчёл на мёд.
А город в предноябрьском убранстве
Предчувствует Гаргулиса полёт...

Гигантский Ворон напророчит беды,
Железный Воин выполнит приказ,
Серебряным кинжалом Гноллы бредят,
И беспощаден злого Крома Глаз…

На Хэллоуин слетаются отродья
И оплетают страхами сердца,
Пугают мракобесием мелодий
И вызывают Чёрного Жреца,

Приносят в жертву молодую деву
И ужасом доводят до седин.
…Ты бойся нечистивой их победы
Всего лишь раз в году - на Хэллоуин


Рецензии
С праздничком! :) Хоть и не наш он...
Хороший стих получился...

Твоя.

Lira   31.10.2002 10:46     Заявить о нарушении
пасиб! и тебе того же :)
Макс сегодня так выкрасился, что встречные старушки крестились на улице...

блин...

Екатерина Каверина   31.10.2002 16:49   Заявить о нарушении