Лежу в траве, смотрю на облака

Лежу в траве, смотрю на облака
И умирать не хочется пока.
Лежу, какая благодать
Пока клещи не начали кусать
И комара не слышен писк.
Лежи тащись.
Но краток щастья этот миг.
Вот клоп к моей ноге уже приник,
А муравей по телу побежал.
Комар присел на лоб.
Нахал, конечно, он нахал
Но, что поделать - жизни вот таков оскал


Рецензии