В смерти вижу я покой!!!

В смерти вижу я покой
И дам свободу духу,
Пусть летит он к небесам
Обретет покой.
А я останусь на Земле,
В земле своей родной
На той Земле, где вырос я,
Где знал друзей, познал себя.
Где полюбил впервые я.
И хоть без сердца остался я,
Любовь останется соминою навсегда.


Рецензии