Два сердца

Мы с тобой повстречались случайно,
Эта встреча была роковой.
Все, что делали мы - это тайна,
Она лишь с тобой и со мной.

Все попытки сближенья - провалы,
Все попытки любви - не для нас.
Нам нельзя было думать о тайном,
Так как это корало не нас.

Поступили мы все же не честно,
Но какой теперь разговор?
Ведь мы вместе,
И это- наша тайна,
Это тайна любимых двух сердец.

******************************
посвещано Роме
31.10.02


Рецензии