Я твой...
Средь колонн, средь окутанных дымкой зал,
Твоих глаз огонёк звал меня за собой,
Как во сне про себя повторяя "я твой"...
Я поднялся с постели и двинулся в путь
По тропинке, с которой нельзя свернуть
За огнем, за тобой, за твоей красотой
Как во сне про себя повторяя "я твой"...
Нежный голос твой пел серенаду в ночи,
Я смотрел как танцует пламя свечи,
Наслаждаясь я брел по тропе за тобой,
Как во сне про себя повторяя "я твой"...
Я почувтвовал вдруг поцелуй на устах,
Звонкий смех твой рассеял неведомый страх,
Знаю точно, что ты где-то рядом со мной,
Как во сне про себя повторяю "я твой"...
"Забери же меня в те края, где твой дом,
Будь хоть пламенем адским, хоть каменным льдом,
Не бросай меня здесь, радость моя..."
Вдруг твой голос пронзил тишину - "я твоя"...
Свидетельство о публикации №102103101048
Chaika 06.11.2002 10:39 Заявить о нарушении