Светлой памяти
Здесь тишина священна, голос - нем.
Здесь воздух стынет, поминая муки,
А кресла сохранили трепет тел:
То люди здесь терзались в смертных муках,
И застывали в ожиданьи выстрелов в упор,
То родственников стон над их разлукой
Застыл в стенах, в дверях, под потолком...
Свидетельство о публикации №102103101043