Одинокий вечер

Холодные тонкие пальцы, и дым сигарет...
Рассеянный взгляд, так ласкающий голые стены...
Слегка приглушенный и слабо мерцающий свет...
И ты... в терпком запахе новой измены.

Уютное синее кресло и клетчатый плед...
Привычная боль, покорившая нежные вены...
Случайный вопрос и жестоко-правдивый ответ...
И ты...злой герой мной написанной сцены.


Рецензии