Настоящий мужик, или пару строк о феминизме
Своего я времени чадо.
Мне не надо полцарства, не надо коня,
И царевны прекрасной не надо.
Я и биться с мечом в руках не привык,
Да и боли боюсь, признаться.
В наше время отвык настоящий мужик,
За любовь и за счастье драться.
Да и некому руку свою предложить,
И сердце отдать в придачу.
Настоящие дамы разучились любить,
Падать в обморок, и больше не плачут.
Современная леди - величава, строга,
И права все время качает.
Я ж не против их прав. но мужская рука,
Что-то быстро слабеть начинает.
Эй, красавицы, стойте, я никак не пойму,
Кто ж из нас слабый пол, ответьте!
Ну да ладно, ответ вам свой предложу,
Вот, что я, поразмыслив, заметил:
Ведь в природе везде и всегда было так,
Где-то прибыло, где-то убудет.
Феминизм - вот причина, по другому никак!
Объяснений других не будет.
Вы мечтали о равенстве для себя,
Получайте то, что хотели.
Но на палке любой всегда два конца,
Вы об этом подумать успели?
И в итоге имеем: слабовольный мужик -
Следствие теоремы.
Доказательство под каблуками лежит,
Какие еще проблемы?
Свидетельство о публикации №102103100101
А проблему заметил, молодец!
Милорд 11.11.2002 15:43 Заявить о нарушении