Творческая скрябалка

Ск… ск… скорей!
Ск… сколько можно корпеть?
Ск… скальпель тысячу лет
Ск… сковывает твой скелет!
Ск… скатывайся на низы,
Ск… скачивай жизни азы
Зыыыы… зыбки следы на лице.
Ск… скобки зажаты в конце
Ск… скошенной точкой
Скок
        И следующий бок –
- с …


Рецензии
Чудесно!

Антарес   02.11.2002 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Струна   03.11.2002 16:50   Заявить о нарушении