Без меня!

Ты бежишь и не веришь, что я беспредельна.
Ты решил, что оттянешься просто нательно.
Ты не мог допустить, что я в сердце легка.
Прикоснулся ко мне – испытала рукав.
Голову ты мою средь ладоней держал.
Мысль скажу я одну – ты опять возражал
И бежал,
Вновь спасаясь от зла нелюбви…
Нет, чтоб несправедливость со своего сбить
Лица. Лоб нахмурен ответ переняв.
От меня не откажешься… Жизнь лишь помяв
Между тел. И меня, и себя ты сожжешь
В страсти тронутой. Слушай, кого бережешь?
Ухожу я. Чтоб путь для других осветить
Своей тенью… скажу – пора бы творить
И любить беззащитных, как любишь меня,
Так отдай им, чтоб вылечить полно, себя!


Рецензии