Соблазны Жизненных Утех

Соблазны Жизненных Утех –
Рассветы Ваши так красивы,
Альпийских гор волшебный свет
Наполнен запахом жасмина.
И Вам не стыдно в лунный час
Срывать с себя греха одежды,
Чтоб ощущать адамов страх
В постели с призрачной надеждой.

Я Ваши сказки все прочел
Они поистине прекрасны,
Их слог – нежнейший, сладкий мед,
И нет намека на опасность.

Но стоит Времени пройти
Сквозь Ваши милые забавы,
Как баррикады на пути
Возникнут, словно в дни облавы.

Их штурмовать – напрасный труд!
Соперник зол и беспощаден!
Он не прощает слабость рук
И меток, как наемник-снайпер.

Он выстрелит, когда не ждешь,
Когда почувствуешь усталость,
Начнется нудный тихий дождь,
И в двери постучится Старость...


Рецензии