Сладкий сон старика...
Сквозь густые морщины виднелось лицо
Оно измученно было долгой судьбой
В отрочестве деду подарив гиморой
Так ковыляя с мрачным лицом
Играясь в кормане с отвишим концом
Халтурил старик, об этом знал только он
Спонсор халтуры - болезнь "паркенсон"
Молодость вспомнить хотелось опять
Хотел он найти себе местную б%ядь
Бутылки все здал и копилку разбил
Дед был уверен что он не д%бил
Но не пройдя половину двора
На встречу к ниму шла девица одна
Ему получилось её заманить
Спонсор замана - тупо убить...
Но так не случилось и к щастью и к злу
Дед был готов даже тр%*нуть козу
Но и то не случилось и он молодец
Просто девице приглянулся старец
Без долгих раздумий они поднялись к ниму
Дед был счастлив улову,а улов и ему
Она вдруг озверела и сорвав с себя всё
Оседлала беднягу и крикнула - Ноооо!
Вот тут то у деда сверкули глаза
ТВ-1000 больше ему не нужна
Всё бы было Окей если б только не сон
В котором всё это увидел лишь он.
Вот так вот бывает детишки мои
По меньше разврата смотрите все вы
А то в старой жизни присниться вам сон
И там не поможет уже паркенсон!
Свидетельство о публикации №102103000917