Провинциальное

Милый мой властелин!
Вы опять мне забыли присниться.
Впрочем, мне средь перин
В городишке потерянном спится
Слишком сладко,
Чтоб душу смущать
Нежеланной отрадой.
Если б лет через пять...
А пока мне томлений не надо.
Мне бы в здешней глуши
Насладится, чем рок мой позволит:
Так, на грошик души,
На пол - грОша любви и неволи.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.