На рецензию П. Кулешова
<П.Кулешов> - 2002/09/11 20:15 "
До сих пор я как-то не думал
Как и зачем я пишу стихи,
Просто писалось, и это в радость было...
Было, пока на суд не отдался,
В инете себя разместив...
Сейчас решился сказать себе:
"Что бы не говорили, пиши!
Пиши невзирая на маски,
На имя, профессию, лик..."
Случилось нечто внезапно,
Мне открыто сказали: "уж это слишком!
Слишком слащаво и поэтично слишком,
Даже где-то пошло... Давай по другому!"
Не ожидал я такого удара и от кого...
Да пусть попинает, у него кучеряво,
Все по любви, и мысль сохранил...
И кто я такой, СТОП! А вот это лишне!
ВМВ - симоронисты знают! И лучше - ПВБ!
Спасибо Ванечка тебе!Податьть что-либо
кучеряво-прилизанное...
Ну не умею я,
Что приходит - пишу...
Если стих так сложился,
стало-быть так и надо!
Я посмотрел что такое "верлибр",
Так там вообще стихами не пахнет,
Пиши себе, чтобы складно было,
И адью, господа, что бы не вышло!
И вот еще что приходит на ум,
Все гениальное просто!
Простое ругают, и еще как сильно,
Говоря, что туфта это все, ребята.
Видно как раз я с этим и встретился,
Вроде как просто все и уж слышано!
Вроде как примелькалось, а посему
Не надобно этого повторно!
А вам бы понравилось? Ведь это
Как минимум неприятно, ведь так же?
Во, как крылья за спиной засвистели,
Прелесть все это, всяко бывает,
Ну согрешил, а Вы не грешите?
Святость в людях? И это прелесть!
И еще, вы никогда не слушали песен,
Что на тюркских языках поются?
А мне с татарским моим акцентом,
Песни эти - как бальзам на сердце!
Вот там то уж точно
Всевышний в почете,
Поробуй скажи про Него
Чего лишнее, такое начнется!
И там веками ничего не менялось,
Все настолько повторно
И приторно вроде, но...
Ведь это и есть тот самый "глас народа".
Хотя к чему это я, ведь я не глашатай!
Или уже, написав эти строки
Стал посмешищем,
И каждый может тыкать в лицо мое,
В душу плюнуть?
Все! Теперь уже точно,
Плевал я на все,
Ведь это моя колокольня!
Как нравится, так и пишу!
Не нравится вам? Так вы не читайте!
И это пройдет...
Свидетельство о публикации №102103000902